table for everyone
2011年6月11日土曜日
とうもろこしのかき揚げ
大好きなちゃんこ屋さんのメニューをちょっと変えて、
とうもろこしを桜えびとかき揚げに、
子どもも大好き。
お塩でいただく。
2 件のコメント:
nori
2011年6月14日 0:29
私も小さいときコーンのかきあげすごい好きでしたよ。
うちはコーンの缶詰だったと思うけど...
お腹すいてきた。
写真がおいしそうなんだもん。
返信
削除
返信
返信
shigeko
2011年6月14日 9:58
noriの実家のご飯、おいしそうだな〜
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
私も小さいときコーンのかきあげすごい好きでしたよ。
返信削除うちはコーンの缶詰だったと思うけど...
お腹すいてきた。
写真がおいしそうなんだもん。
noriの実家のご飯、おいしそうだな〜
返信削除