table for everyone
2012年1月21日土曜日
小松菜
大好きな小松菜!
ばりばり食べたいからさっと炒めます。
今日は塩味ですが、オイスターを入れてあんかけにしても
美味しいです。
小松菜 1束
豚肉 100g
ガラスープ 大さじ3(ガラスープの素 の場合は 小さじ1)
ショウガ千切り お好み
お塩 お好み(無くてもよいです。)
黒こしょう お好み
ごま油 大さじ1弱
お好みで、人参やもやし。
強火でさっと炒めて!
あたたかいうちに。
娘はお小遣いのためお皿洗いを。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿