table for everyone
2012年6月4日月曜日
赤唐辛子とにんにくと私。
韓国の方々に、
お食事を食べていただく機会があった。
何を作ろう?!
何が好きかしら?
とりあえず、赤唐辛子、にんにく、新大久保!
な日々。
でも、『せっかくのパーティのお食事なのに、
キムチやナムルが出てきたら、
お家のご飯と同じ。』
と言われ。
私が得意な、お料理をたくさん並べる事にした。
いつもより、にんにくをガンガンに効かせて!!
皆さん、喜んで召し上がって下さいました!
とても良い経験になりました。
「にんにく味噌漬けの豚肉」
楽しいぃ!新大久保勉強会?!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿