table for everyone
2011年3月8日火曜日
人参サラダ
人参サラダ
人参 1本
レモン汁 2分の1個分
リンゴ酢 小さじ2
ツナ缶 1缶
塩、黒こしょう 適宜
蜂蜜 少々
◆千切りにした人参にレモン汁をかけ、しんなりしたら、材料をすべて入れ、冷蔵庫に入れなじませる。
パンにはさんだり、チーズトーストにのせたり、我が家の定番サラダ。
和食にも良く合います。
1 件のコメント:
nori
2011年3月9日 1:06
レシピうれしい〜!
今度作ってみよ〜っと!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
レシピうれしい〜!
返信削除今度作ってみよ〜っと!