table for everyone
2011年5月28日土曜日
workshop
5月のworkshopは、ベリーの入荷が少ないため、ダークチェリーに変更して、開催致しました。
みんなでパンケーキを30枚?!
サワークリームとクリームチーズ、ダークチェリーをのせて。
サラダのドレッシングは、フランボワーズビネガーで作りました。
出来上がったコンポートはお土産に。
この日は吉祥寺『
tatin
』の店主まなちゃんも参加。おいしいチーズケーキのお土産を、みんなでいただきました。(写真も撮っていただきました。感謝!!。)
そして、アシスタントをしてくれている親友のりちゃん、いつもありがとう!!
次回、6月は、にんにく!!
2 件のコメント:
nori
2011年5月28日 21:54
WORKSHOPステキですねー!週末なら私も参加したい〜!
返信
削除
返信
返信
shigeko
2011年5月28日 22:25
ノリ!!元気かな?
週末、頑張って開催するよ〜
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
WORKSHOPステキですねー!週末なら私も参加したい〜!
返信削除ノリ!!元気かな?
返信削除週末、頑張って開催するよ〜