忙しい一週間は、お夕食、麺に頼りがちに。
大好きなキャベツをたくさん食べたいから、
『キャベツとソーセージのパスタ』
にんにく、アンチョヴィ、オリーブオイルで、ソーセージを炒め、
パスタと固めにゆでたキャベツを一緒に炒めます。
パスタ 120g
ソーセージ 6本(縦に切る)
キャベツ 4枚
アンチョヴィ 1尾
にんにく 1かけ(半分に切ってつぶす)
オリーブオイル 大さじ3
塩、黒こしょう 適宜
パパが作ったカツサンドを食べて、ピアノの発表会に
挑んだ娘。
大成功だったね。
風邪ひいたママ。
ネギ塩ラーメンで、いっぱい汗かいて。
元気にならなきゃ。
一週間。
大事な毎日が詰まっています。
0 件のコメント:
コメントを投稿