2012年2月21日火曜日

一週間。

忙しい一週間は、お夕食、麺に頼りがちに。
大好きなキャベツをたくさん食べたいから、

『キャベツとソーセージのパスタ』
にんにく、アンチョヴィ、オリーブオイルで、ソーセージを炒め、
パスタと固めにゆでたキャベツを一緒に炒めます。

パスタ   120g
ソーセージ   6本(縦に切る)
キャベツ  4枚
アンチョヴィ   1尾
にんにく 1かけ(半分に切ってつぶす)
オリーブオイル 大さじ3
塩、黒こしょう 適宜

パパが作ったカツサンドを食べて、ピアノの発表会に
挑んだ娘。
大成功だったね。

風邪ひいたママ。
ネギ塩ラーメンで、いっぱい汗かいて。
元気にならなきゃ。

一週間。
大事な毎日が詰まっています。








0 件のコメント:

コメントを投稿